今天是一年一度的儿童节,我拉上我的好朋友一起来到了夹绿豆的教室。
一位美丽而温柔的老师告诉我们,游戏规则是你们手上都拿着一双筷子,用你们手上的筷子,夹起20个绿豆,时间为1分钟!
我们听了好害怕呀!我的好朋友说:“没有关系的,反正前面还有人来,不如我们先看看吧!”“好呀!”我们一连看了三四个人,他们个个都是高手!一次就通过了。轮到我了,我正在绿豆盆面前。心里就“扑通扑通”地跳着,口哨声吹响了,我连忙拿起筷子夹了起来。
这一些绿豆也太听话了吧!我一夹,就夹中三颗绿豆。可是后来呢,那一些绿豆一点也不听话了,可是用什么方式夹他们都夹不中,一颗绿豆就需要九牛二虎之力!
就差最后一颗绿豆了,可是最后那一颗绿豆,不管用什么方式都没用,老师开始倒计时了10、9、8、7、6、5、4、3、2,在快0秒钟的一瞬间,我连忙丢下那一双筷子,直接用手抓。
哎,我终于取上来了,不然就不及格了,我看我的好朋友,他也及格了。真不愧是我的好朋友。