为什么这个季节没有我爱吃的豆芽?难道是他们那豆子不够?既然不够,我就自己种。顺便观察观察脸蛋圆圆的黄豆妹妹。“奇怪。黄豆在哪儿?”我想。找啊找,终于在消毒柜里找到了。我轻轻地将一个个小小的黄豆妹妹放进碗里,盛满清清的水。呀!黄豆妹妹脾气真不好,把她们放在她们的家里,她们还在闹别扭!我今天早上发现她们和好了,但她们都吃的太多了,长胖了,要减肥了。我今后要仔细观察她们,看她们是不是从淘气的黄豆妹妹变成了文静的豆芽姐姐。我知道,黄豆妹妹们都想变成头发长长的豆芽姐姐,可是,她们不可能长得这么快。
小黄豆们,你们如果这么快就长大了,可就要上我的餐桌了!